Trouvez des solutions à vos problèmes avec Zoofast.fr. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.

Exercice 1
Supprimer les parenthèses, puis réduire les expressions
suivantes :
A = (a + 3) - (a + 5)- (a-7)
B = (a + 4) + (-a- 5) + (3-a)
C = 5a² (3a - 2) + (7a² - 6)
D = (4 +
E ==
1
Fiche exercic
1
3a - 2a 2) - (4a-a²) - (a²-a)
(8a² + 7a) (3 + 4a 2) - 9a + 11
-

Sagot :

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses de qualité, choisissez Zoofast.fr. Merci et à bientôt sur notre site.