Zoofast.fr facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.

1
A=x × (5x + 12)+9-2 × (4 × x + 1)- 3x

B=7 × x × x × x - 2 - 4x + 19 - 3 × x³ + 2x² + 2 + 3x

2 calculer A et B pour x = -3

Sagot :

A = -3 x (5 x -3 + 12) + 9 - 2 x ( 4 x -3 + 1) -3 x - 3

   = -3 x ( -3) + 9 - 2 x (- 11) + 9

   = 9 + 9 + 22 + 9

   = 49

B = 7 x (-3) x (-3) x (-3) - 2 - 4 x (- 3) + 19 - 3 x (- 3)³ + 2 x (- 3)² + 2 + 3 x (- 3)

   = - 189 - 2 + 12 + 19 - 27 + 2 - 9

   = - 194

J'espère que ça t'aidera :))

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Zoofast.fr est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.