Zoofast.fr offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.

Aider moi svp j’ai vraiment besoin d’aide , merci d’avance ❤️

Aider Moi Svp Jai Vraiment Besoin Daide Merci Davance class=

Sagot :

J’espère que ça t’aidera

Réponse :

bonjour,

x = -4  ⇒ f(x) = -12 -4 ⇒  f(x) = -16

x = -3    ⇒f(-3) = - 9 - 4    ⇒f(x) = - 13

3x - 4 = 10   ⇒   3x = -10+4   ⇒   3x =-6/3    ⇒   x= - 2

3x - 4 = - 7   ⇒   3x = - 7 + 4    ⇒  3x = - 3/3  ⇒  x = -1

x = 2  ⇒  f(2) = 6 - 4    ⇒   f(x) = 2

3x - 4 = - 1   ⇒  3x = -1 + 4   ⇒ 3x = +3    ⇒   x = 3/3   ⇒   x = 1

x = 0   ⇒ f(0) = 0 - 4    ⇒ f(x) = - 4

3x - 4 = - 4   ⇒   3x = 5 + 4    3x = 9/3     ⇒ x = 3

Explications étape par étape :

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Faites de Zoofast.fr votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.