Rejoignez Zoofast.fr et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.

Bonsoir vous pouvez me explique pourquoi il faut consommer rapidement un aliment sorti du frigo​

Sagot :

Bonjour

Voici les explications :

Si vous laissez hors du frigo un produit à température

ambiante, le développement bactériologique reprend

rapidement de la ferveur! Et risquez un intoxication! Si c’est mis au frigo, le processus est ralenti, mais pas stoppé

Bonsoir ,
Car ça favorise la prolifération de bactéries. cela peut devenir dangereux pour la santé , celles-ci pouvant provoquer des intoxications alimentaires plus ou moins graves selon le type de bactérie.
j'espère vous avoir aidé
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? Zoofast.fr a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.