Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur Zoofast.fr. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.

Bonsoir vous pouvez me explique pourquoi il faut consommer rapidement un aliment sorti du frigo​

Sagot :

Bonjour

Voici les explications :

Si vous laissez hors du frigo un produit à température

ambiante, le développement bactériologique reprend

rapidement de la ferveur! Et risquez un intoxication! Si c’est mis au frigo, le processus est ralenti, mais pas stoppé

Bonsoir ,
Car ça favorise la prolifération de bactéries. cela peut devenir dangereux pour la santé , celles-ci pouvant provoquer des intoxications alimentaires plus ou moins graves selon le type de bactérie.
j'espère vous avoir aidé
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Zoofast.fr est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.