Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur Zoofast.fr. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
Voici les explications :
Si vous laissez hors du frigo un produit à température
ambiante, le développement bactériologique reprend
rapidement de la ferveur! Et risquez un intoxication! Si c’est mis au frigo, le processus est ralenti, mais pas stoppé
Bonsoir ,
Car ça favorise la prolifération de bactéries. cela peut devenir dangereux pour la santé , celles-ci pouvant provoquer des intoxications alimentaires plus ou moins graves selon le type de bactérie.
j'espère vous avoir aidé
Car ça favorise la prolifération de bactéries. cela peut devenir dangereux pour la santé , celles-ci pouvant provoquer des intoxications alimentaires plus ou moins graves selon le type de bactérie.
j'espère vous avoir aidé
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Zoofast.fr est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.