Rejoignez Zoofast.fr et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour
Voici les explications :
Si vous laissez hors du frigo un produit à température
ambiante, le développement bactériologique reprend
rapidement de la ferveur! Et risquez un intoxication! Si c’est mis au frigo, le processus est ralenti, mais pas stoppé
Bonsoir ,
Car ça favorise la prolifération de bactéries. cela peut devenir dangereux pour la santé , celles-ci pouvant provoquer des intoxications alimentaires plus ou moins graves selon le type de bactérie.
j'espère vous avoir aidé
Car ça favorise la prolifération de bactéries. cela peut devenir dangereux pour la santé , celles-ci pouvant provoquer des intoxications alimentaires plus ou moins graves selon le type de bactérie.
j'espère vous avoir aidé
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? Zoofast.fr a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.