Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur Zoofast.fr. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.

2. Comparer l'évolution du nombre de bactéries à 37.5° et à 10°C. Que constate-t-on ?

2 Comparer Lévolution Du Nombre De Bactéries À 375 Et À 10C Que Constateton class=

Sagot :

On constate que les bacteries sont plus faible a 10 degrés

A 37.5°, les bactéries se reproduisent beaucoup plus vite qu'à 10° (5 fois plus au bout de 100 min).

C'est pour cela qu'on conserve les produits fragiles (laitages, charcuterie, viandes...) au réfrigérateur, à 3 ou 5°.

Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur Zoofast.fr. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.