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Sagot :
Bonjour,
volume d'un cône = 1/3 × aire de la base × hauteur
1) V = 1/3 × π × (6/2)² × 10 = 30π ≅ 94 cm³
2) f(5) = 0,094(5³) = 11,75 cm³
3) 1 cm³ = 1 ml donc 11,75 cm³ = 11,75 ml
4) 11,75 ÷ 94 × 100 = 12,5 (%)
Partie II
5) =94-0,094*B1^3
6) voir pièce jointe
7) l'abscisse du point d'intersection des deux courbes est légèrement
inférieure à 8 (≅ 7,9)
ce qui signifie que quand x ≅ 7,9 cm, le volume de glace est égal au
volume restant dans le cône
donc quand, dans le cône, la hauteur de glace au chocolat atteint
environ 7,9 cm, la glace au chocolat occupe la moitié du volume du
cône
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