Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur Zoofast.fr. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.

Bonjour.

Les formes factoriser de - 2 x² - 8 x - 6 sont :

- 2 x (x - 3( (x + 1)
(- 2 (x + 3) (x + 1 )
(- x - 3) (2 x + 2)
- 2 (x + 2)² + 2​

Sagot :

Vins

bonjour

- 2 x ( x - 3 ) ( x + 1 )

=   ( - 2 x² +  6 x ) ( x + 1 )

= - 2 x ³ - 2 x² + 6 x² + 6 x

= - 2 x ³ +  4 x² + 6 x

donc  non

- 2 ( x + 3 ) ( x + 1 )

= ( - 2 x - 6 ) ( x + 1 )

= - 2 x² - 2 x - 6 x - 6

= - 2 x² - 8 x - 6

donc  oui

( - x - 3 )  ( 2 x + 2 )  

=  - 2 x² - 2 x - 6 x - 6

= - 2 x² - 8 x - 6

donc  oui

- 2 ( x + 2 )² + 2

=  - 2 ( x² + 4 x + 4 ) + 2

= - 2 x² - 8 x - 8 + 2

= - 2 x² - 8 x - 6

donc oui  

Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à Zoofast.fr. Merci de votre visite et à très bientôt.