C est de l économie gestion
APPLICATION N' 2
Vous effectuez votre apprentissage au
sein de la boulangerie-pâtisserie << Le Finois »>. Votre responsable vous charge de la tenue de la fiche de stock de l article référence 122/400, sac de farine de 25kg, farine francine t55
A partir du document 1, complétez la fiche de stock des sacs de farine
Francine T55 en annexe 1,
selon la méthode PEPS. (Premier Entré - Premier Sorti).
* Le stock au 01/05:16 sacs à 18,50 € le sac.
Pour effectuer votre travail, vous disposez des éléments suivants:
Document 1
Bon d'entrée n° 45
Date: 02/05
Référence: 122/400
Article: farine Francine T 55
Unité : le sac de 25 kg
Quantité: 12 sacs à 17,35 € l'un
Bon de sortie n° 89
Date :08/05
Référence: 122/400
Article: farine Francine T 55
Unité : le sac de 25 kg
Quantité: 15 sacs
Bon de sortie n° 90
Date :10/05
Référence:122/400
Article: farine Francine T 55
Unité : le sac de 25 kg
Quantité : 10 sacs
Bon d'entrée n° 46
Date :12/05
Référence: 122/400
Article: farine Francine T 55
Unité : le sac de 25 kg
Quantité : 15 sacs à 17,90 € l'un
Bon sortie n° 91
Date: 15/05
Référence: 122/400
Article: farine Francine T55
Unité : le sac de 25 kg
Quantité : 12 sacs
Bon d entrée n° 47
Date: 17/05
Référence: 122/400
Article: farine Francine T 55
Unité : le sac de 25 kg
Quantité : 10 sacs a 18,50€
Bon sortie n°92
Date :20/05
Référence: 122/400
Article: farine Francine T 55
Unité : le sac de 25 kg
Quantité : 10 sacs
Fiche de stock en image, la fiche j ai pas bon a tout