Zoofast.fr propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Développe et simplifie les formules :
A = (3 racine carrer de 5 -2) (1 - racine carrer de5 )
B= (3 - racine carrer de 2)²
C =(racine carrer de 3 +racine carrer de 5) (racine carrer de 3 -racine carrer de 5)
Merci pour votre aide !
B= (3 - racine carrer de 2)²
C =(racine carrer de 3 +racine carrer de 5) (racine carrer de 3 -racine carrer de 5)