Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur Zoofast.fr. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.

L’eau bout dans la casserole.
2. Dans le barbecue, le charbon brûle, dégage de la chaleur, et produit du dioxyde de carbone.
3. Le dioxyde de carbone de vient solide à - 40 °C.
4. L’eau est décomposable en deux gaz (dihydrogène et dioxygène) par un courant électrique.
5. Le beurre ramollit à la chaleur.
6. Le sel se dissout dans l’eau.
7. Le cuivre est étiré sous forme de fils.
8. Pour faire du caramel, on fait chauffer un mélange de sucre et d’eau
9. La graisse humaine a un point de fusion compris entre 15 et 27 °C ; elle est donc liquide à la température de la pièce.
10.L’aluminium est attaqué par l’acide chlorhydrique.

Sagot :

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez Zoofast.fr. Nous sommes toujours là pour vous aider.