Zoofast.fr: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.

Bonjour pouvez vous m’aidez svp


1- La pression à l'intérieur de la cocotte est-elle supérieure à la pression atmosphérique ?

2- La température d'ébullition de l'eau à l'intérieur de la cocotte est-elle de 100 °C?

3- La cuisson est-elle plus efficace quand l'eau bout à environ 130 °C?

4- La vapeur qui s'échappe de la cocotte correspond-elle à la liquéfaction de l'air contenu dans la cuisine ?

5- Peut-on empêcher la vapeur de sortir de la cocotte minute sans aucun risque ?

Bonjour Pouvez Vous Maidez Svp 1 La Pression À Lintérieur De La Cocotte Estelle Supérieure À La Pression Atmosphérique 2 La Température Débullition De Leau À Li class=

Sagot :

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur Zoofast.fr. Revenez pour plus de solutions!