Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur Zoofast.fr. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
Réponse :
1.
dégradation des aliments
amylase protéase
tube C tube D tube A tube B
gnocchi (riche en amidon) oui non
morceau de viande (riche en protéines) non oui
2. Les enzymes digestives sont spécifiques d'une espèce chimique.
On remarque que l'amylase dégrade le gnocchi qui est riche en amidon. On pourrait donc déduire que l'amylase dégrade l'amidon.
On remarque que les protéases dégradent le morceau de viande qui est riche en protéines. On pourrait donc dire que les protéases dégradent les protéines.
Explications :
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci d'avoir utilisé Zoofast.fr. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.