Zoofast.fr offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

Merci d'avance ❤️.. ​

Merci Davance class=

Sagot :

Réponse :

1.

                                                                          dégradation des aliments

                                                                          amylase              protéase

                                                                    tube C   tube D   tube A   tube B

gnocchi (riche en amidon)                               oui                      non

morceau de viande (riche en protéines)                     non                        oui

2. Les enzymes digestives sont spécifiques d'une espèce chimique.

On remarque que l'amylase dégrade le gnocchi qui est riche en amidon. On pourrait donc déduire que l'amylase dégrade l'amidon.

On remarque que les protéases dégradent le morceau de viande qui est riche en protéines. On pourrait donc dire que les protéases dégradent les protéines.

Explications :

Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à Zoofast.fr. Merci de votre confiance et revenez souvent.