Zoofast.fr vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.


Sous la forme d’un développement construit d’une vingtaine de
lignes, définir les espaces productifs français et expliquer leur
évolution.s’il vous plaît je ne trouve pas merci d’avance

Sagot :

908

Réponse :

Bonjour, le tourisme et l'agriculture. Le tourisme vert en Normandie s'est particulièrement développé dans le bocage normand (agrotourisme) ou encore dans le PNR du Perche qui attire de nouveaux résidents. On peut aussi évoquer le tourisme balnéaire ou encore le tourisme culturel sur les plages du débarquement du 6 juin 1944. L'agriculture constitue aussi un atout important : l'élevage laitier, la fabrication de fromages en AOP (camembert), de beurre, de crème fraiche, sont des spécialités régionales reconnues. La polyculture bio dans le Perche ou encore la mytiliculture et l'ostréiculture (huitres et moules) sur les littoraux sont également des secteurs particulièrement dynamiques.

Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez trouvé vos réponses sur Zoofast.fr? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.