Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur Zoofast.fr. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
3) dans l'experiance on utilise un bain-marie a 37°c car c'est la température corporelle
4) d'après l'experiance réaliser le morceau de viande deposer dans le suc gastrique a rétrécit en 24h mais n'as pas totalement disparu, par contre la viande hachée a casiment disparu au cours des 24h. cela nous prouve qui les aliments bien broyer dans la bouche se digère plus facilement et plus rapidement.
BONUS: le conseil qu'on peut donner au personne qui ont du mal a digérer c'est qu'il macher unpeut plus longtemps avant d'avaler le bol alimentaire
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve une réponse sur Zoofast.fr. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.