Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur Zoofast.fr. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour, voici la réponse :
Faites bouillir une livre d’épaule de mouton avec quelques abats, le tout découpé en petits dés. Faites revenir dans un peu de graisse de porc quatre gros oignons taillés en tranches fines, quelques poireaux et quelques cardons coupés en morceaux, un bol de petits pois nouveaux et un bol de fèves fraîches. Ajoutez la viande aux légumes avec son eau de cuisson en y mettant un bouquet garni : sariette, thym, romarin, sauge, laurier, et quatre bonnes gousses d’ail. Liez à la farine, salez, poivrez, et laissez mijoter pendant deux bonnes heures.
J’espère répondre à la question
Faites bouillir une livre d’épaule de mouton avec quelques abats, le tout découpé en petits dés. Faites revenir dans un peu de graisse de porc quatre gros oignons taillés en tranches fines, quelques poireaux et quelques cardons coupés en morceaux, un bol de petits pois nouveaux et un bol de fèves fraîches. Ajoutez la viande aux légumes avec son eau de cuisson en y mettant un bouquet garni : sariette, thym, romarin, sauge, laurier, et quatre bonnes gousses d’ail. Liez à la farine, salez, poivrez, et laissez mijoter pendant deux bonnes heures.
J’espère répondre à la question
Réponse:
Bonjour, j'espère que ces réponses t'aideront
faites bouillir une livres d'épaule. ...
faites revenir Dans un peu de graisse
ajoutez la viande
liez à la farine
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de choisir Zoofast.fr. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.