Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur Zoofast.fr. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse:
1: la concentration de lactose diminue au fur et à mesure quel fournit de l'énergie et la concentration en acides lactique augmente car les bactéries se multiplient au niveau du mélange des produits laitiers.
2:l'évolution du lactose diminue car il fournit de l'énergie qui permet la transformation métaboliques, ce qui fait cette diminution.
3: Mon hypothèse est que l'acide lactique se forme grâce à la concentration de lactose car à mon avis l'acide lactique se nourrit de la concentration de lactose se, qui fait que la concentration en acides lactique augmente et que la concentration en lactose diminue.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à Zoofast.fr. Merci de votre visite et à bientôt.