Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté Zoofast.fr. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.

bonjour pourriez vous m'aider svp merci Connaitre les facteurs qui influent sur la solubilité accompagnement numérique CO con QCM 20 As es D1. 1 tions p. 480). 17 Influence de la température Associer chacune des situations A, B, C à la valeur cor- respondante de solubilités du sucre dans l'eau : • s = 1 780 g.L-1 • s = 4 000 g.L-1 • S= 2 000 g.L-1 n; À 25°C une solu 300 mL primé une val l'eau be А B C de dans l'eau, 1. Explic 2. Décri met 2 300 ml 20°C 0°C 90 °C 3. Calcu ortante et : Faible: 25 °C P​

Bonjour Pourriez Vous Maider Svp Merci Connaitre Les Facteurs Qui Influent Sur La Solubilité Accompagnement Numérique CO Con QCM 20 As Es D1 1 Tions P 480 17 I class=

Sagot :

Bonjour,

Si le soluté est un solide, la solubilité augmente lorsque la température de la solution augmente.

Le sucre est un solide.

0° < 20° < 90°

et

1 780 g/L < 2 000 g/L < 4 000 g/L

Donc

A : s = 2 000 g/L

B : s = 1 780 g/L

C : s = 4 000 g/L

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Zoofast.fr est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.