Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur Zoofast.fr. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
je peut te donner des exemples
Chicken Parmigiana
This classic Aussie chicken dish with roots in Italian-American cooking – is a staple offering on pretty much every pub menu in the country. Originally eggplant based (and these are still available for vegetarians), it has evolved into a chicken schnitzel topped with tomato sauce, melted cheese and, if you’re feeling fancy, prosciutto ham. This is typically served with salad and chips, although there’s a split between those who think the chips should be under the parmy and those who think they should be on the side.
Meat pies
You may think that a pie’s a pie, available in any flavour with any filling. However, a traditional Australian pie should be hand-sized, filled with mincemeat and gravy, and topped with tomato sauce. A gourmet version with mashed potato and mushy peas is also popular, but any other variant surely falls under a different category.
Réponse :
Salut!
Je te donne quelques plats australiens ainsi que du vocabulaire (je ne peux ni ne veux évidemment faire ce devoir à ta place, mais j'espère que ça t'aidera :) )
Alors tout d'abord, le barbecue est très prisé des australiens. Que ce soit viande d'agneaux, de boeufs ou même de kangourou, faire cuire de la viande en plein air est à l'origine une tradition et est maintenant très dévelopée en Australie.
Il y a également plein de plats traditionels, en voici quelques uns:
_Le Barramundi, un poisson plutôt répandu, qui se mange généralement frit ou grillé, accompagné de légumes.
_Le lamington, un gâteau australien constitué de rectangles de gâteau recouverts d'un glaçage au chocolat (ou à la framboise) et roulé dans de la noix de coco séchée.
_Du Vegemite, une pâte à tartiner brune foncée et assez salée.
L'Australie est également réputée pour ses vins, certains étant de très bonnes qualités et se vendant un peu partout dans le monde!
Vocab:
A barbecue
Australians
Popular
Lamb, beef, kangaroo meat: Viande d'agneau, de boeuf ou de kangourou
Traditional dishes/Traditional food: Plats traditionels
Fried, grilled: Frit et grillé
Vegetables: Légumes
Coconut, chocolate, raspberry: Noix de coco, chocolat, framboise.
Spreads: Pâte à tartiner
Wines: vins
All over the world: partout autour du monde
Sold: vendu.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Trouvez toutes vos réponses sur Zoofast.fr. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.