Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur Zoofast.fr. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.

bonjours a tous j'ai un exposé sur les nourriture d'Australie a rendre pour demain
- Il faut parler des nourriture d'Australie
- Il faut parler de l'Australie
il faut que sa fait au moin 20 à 30 ligne
aidée moi
mercie

Sagot :

Réponse :

je peut te donner des exemples

Chicken Parmigiana

This classic Aussie chicken dish with roots in Italian-American cooking – is a staple offering on pretty much every pub menu in the country. Originally eggplant based (and these are still available for vegetarians), it has evolved into a chicken schnitzel topped with tomato sauce, melted cheese and, if you’re feeling fancy, prosciutto ham. This is typically served with salad and chips, although there’s a split between those who think the chips should be under the parmy and those who think they should be on the side.

Meat pies

You may think that a pie’s a pie, available in any flavour with any filling. However, a traditional Australian pie should be hand-sized, filled with mincemeat and gravy, and topped with tomato sauce. A gourmet version with mashed potato and mushy peas is also popular, but any other variant surely falls under a different category.

Isil

Réponse :

Salut!

Je te donne quelques plats australiens ainsi que du vocabulaire (je ne peux ni ne veux évidemment faire ce devoir à ta place, mais j'espère que ça t'aidera :) )

Alors tout d'abord, le barbecue est très prisé des australiens. Que ce soit viande d'agneaux, de boeufs ou même de kangourou, faire cuire de la viande en plein air est à l'origine une tradition et est maintenant très dévelopée en Australie.

Il y a également plein de plats traditionels, en voici quelques uns:

_Le Barramundi, un poisson plutôt répandu, qui se mange généralement frit ou grillé, accompagné de légumes.

_Le lamington, un gâteau australien constitué de rectangles de gâteau recouverts d'un glaçage au chocolat (ou à la framboise) et roulé dans de la noix de coco séchée.

_Du Vegemite, une pâte à tartiner brune foncée et assez salée.

L'Australie est également réputée pour ses vins, certains étant de très bonnes qualités et se vendant un peu partout dans le monde!

Vocab:

A barbecue

Australians

Popular

Lamb, beef, kangaroo meat: Viande d'agneau, de boeuf ou de kangourou

Traditional dishes/Traditional food: Plats traditionels

Fried, grilled: Frit et grillé

Vegetables: Légumes

Coconut, chocolate, raspberry: Noix de coco, chocolat, framboise.

Spreads: Pâte à tartiner

Wines: vins

All over the world: partout autour du monde

Sold: vendu.