Obtenez des solutions complètes à vos questions avec Zoofast.fr. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonsoir
140 x 0.75 = 105
105 personnes choisissent le menu Gourmet
105 * 0.2 = 21
21 personnes sont des adultes donc 84 sont des enfants .
Noix de saint jacques
1 000 g = 24.95
90 g = 2.25
cuisse canard = 4.6
carrottes
1 000 g = 0.99
50 g = 0.05
glace
1 000 g = 13.98
80 g = 1.11
2.25 + 4.6 + 0.05 + 1.11 = 8.01
les ingrédients reviennent à 8.01 €
on ajoute 2 € par plat = 2 x 4 = 8
on ajoute 50 % au coût de revient = 8.01 x 1.5 = 12.015
prix du menu = 12.015 + 8 = 20 € arrondi unité
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Zoofast.fr est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.