Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur Zoofast.fr. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.

aidez moi svp svp merci d'avance​

Aidez Moi Svp Svp Merci Davance class=

Sagot :

Bonjour

  • 1) On place un morceau de viande dans l'eau à 37°C., après 4 heures il n'y a pas eu de changement d'aspect de la viande.
  • Puis, on place un morceau de viande dans l'eau avec du suc gastrique, à 37°C., après 4 heures il y a eu un changement d'aspect.
  • 2) Sans suc gastrique, il ne se passe rien.
  • Dans l'autre tube, le suc gastrique a dissous le morceau de viande. On peut donc penser que le suc gastrique est nécessaire à la digestion de la viande.

J'espère t'avoir aider ❤️❤️♥️♥️

Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Revenez sur Zoofast.fr pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.