Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur Zoofast.fr. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.

aidez moi svp svp merci d'avance​

Aidez Moi Svp Svp Merci Davance class=

Sagot :

Bonjour

  • 1) On place un morceau de viande dans l'eau à 37°C., après 4 heures il n'y a pas eu de changement d'aspect de la viande.
  • Puis, on place un morceau de viande dans l'eau avec du suc gastrique, à 37°C., après 4 heures il y a eu un changement d'aspect.
  • 2) Sans suc gastrique, il ne se passe rien.
  • Dans l'autre tube, le suc gastrique a dissous le morceau de viande. On peut donc penser que le suc gastrique est nécessaire à la digestion de la viande.

J'espère t'avoir aider ❤️❤️♥️♥️

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Zoofast.fr est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.