Zoofast.fr est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
Dès que l'on ingère des sucres, l'insuline s'active pour rentrer le glucose dans les cellules puis celui ci est transformé en réserve d'énergie sous forme de glycogène,de grosses molécules de sucre dans le foie et les muscles ou sous forme de graisses (triglycérides) dans le tissu adipeux.Si la consommation de sucre dévient trop importante et qu'ils ne sont pas utilisés pour l'activité physique,alors le stockage d'énergie s'opère davantage dans les tissus adipeux.En d'autres termes si en quantité raisonnable les sucres ne font pas grossir, ils favorisent l'embonpoint quand leur quantité devient excessive.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Zoofast.fr est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.