Participez aux discussions sur Zoofast.fr et obtenez des réponses pertinentes. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Buonasera! voici les réponses:
1) a. Le tre aggettivi che le descrivono sono: "soffici", "profumate" e "calde".
b. Le brioche sicilianne vengono della Sicilia.
c. Le brioche sicilianne possono mandiarsi( =peuvent se manger) calde a colazione (= collation soit le goûter) con un cappuccino, con un gelato (= la glace) o con un'altro dolce, la granita.
2) a. Il numero 8 corresponde alle palle grandi e piccole delle brioche.
Il numero 70 corresponde alla quantità ne gramma (= en gramme) di un ingrediente, il burro.
Il numero 2 corresponde al numero di ore di riposo della pasta.
Il numero 12 corresponde alla quantità ne gramma di lievito (= levure) di birra.
Il numero 350 corresponde alla quantità di farina ne gramma.
Il numero 20 corresponde a minuti di cottura.
b. Sciogliere, unire, mescolare, Impastare, Mettere, Fare lievitare, Ricavate, Spennellare, Aggiungere, Infornare, cuocere.
Explications :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Zoofast.fr est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.