tof80
Answered

Zoofast.fr fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.

bonsoir qui peux me traduire cette recette en espagnol svp merci

Fondant au chocolat
200g de chocolat patissier
100g de beurre doux
100g de sucre semoule
4 cuillères à soupe de farine

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie à feu doux, ou au micro-ondes sur le programme "décongélation".


Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d'oeuf.
Monter les blancs en neige ferme. Réserver.

Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajouter les jaunes d’oeufs et fouetter.
Incorporer le sucre et la farine, puis ajouter les blancs d’oeufs sans les casser.


Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte à gâteau.
Enfourner pendant 20 minutes.
Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler.

Sagot :

Voilà ta réponse

Explications:

Fondant de chocolate

200g de chocolate de repostería

100 g de mantequilla sin sal

100 g de azúcar en polvo

4 cucharadas de harina

Precalentar el horno a 180 ° C (termostato 6).

Derretir el chocolate y la mantequilla al baño María a fuego lento, o en el microondas en el programa de "descongelar".

Mientras tanto, separa las yemas de las claras.

Batir las claras de huevo hasta que estén firmes. Reservar.

Cuando la mezcla de chocolate y mantequilla esté bien derretida, agrega las yemas de huevo y bate.

Agregue el azúcar y la harina, luego agregue las claras de huevo sin romperlas.

Unte con mantequilla y harina en un molde desmontable y vierta la masa para pastel.

Hornea por 20 minutos.

Cuando el bizcocho esté cocido, déjalo enfriar antes de desmoldar.