Zoofast.fr: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
1 )
Confiture de fraises:
450/750.
Confiture d'abricots:
500/1000
Confiture de cerises:
800/2400
On prend le nbre de grammes de sucre et on le pose sur le nbre de grammes de confiture.
2 )
Confiture de fraise:
3/5 de sucre.
Confiture d'abricots:
1/2 de sucre.
Confiture de cerises:
1/3.
Il suffit de simplifier les fractions: pour le premier, par exemple, Il faut simplifier 450/750, cela donne 3/5.
3 )
La recette la plus sucrée est donc la recette de confiture à la fraise: elle représente plus d'un demi et d'un tiers.
J'espère que cette réponse te sera utile!
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur Zoofast.fr pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.