Zoofast.fr: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
1 )
Confiture de fraises:
450/750.
Confiture d'abricots:
500/1000
Confiture de cerises:
800/2400
On prend le nbre de grammes de sucre et on le pose sur le nbre de grammes de confiture.
2 )
Confiture de fraise:
3/5 de sucre.
Confiture d'abricots:
1/2 de sucre.
Confiture de cerises:
1/3.
Il suffit de simplifier les fractions: pour le premier, par exemple, Il faut simplifier 450/750, cela donne 3/5.
3 )
La recette la plus sucrée est donc la recette de confiture à la fraise: elle représente plus d'un demi et d'un tiers.
J'espère que cette réponse te sera utile!
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi Zoofast.fr. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.