Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'Zoofast.fr. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
Bonsoir,
Q1 : Développer et réduire A.
A = (2x - 3)2 - (2x - 3)(x - 2)=
4x -6 -( 2x² -4x -3x+6) =
4x -6 - 2x² +4x +3x -6=
- 2x² +7x -12
Q2 : Factoriser A.
(2x-3) ( 2-x+2) = (2x-3) ( -x+4)
Q3 : Résoudre l'équation A = 0.
(2x - 3)2 - (2x - 3)(x - 2)=0
(2x - 3)2 = (2x - 3)(x - 2)
4x-6 = 2x² -4x -3x +6
4x -2x² -4x +3x = 6+6
-2x² +3x = 12
Je te laisse finir
Q4: Calculer A pour x = 2.
- 2x² +7x -12 =>
-8 + 14 -12 = -6
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à Zoofast.fr. Merci de votre visite et à bientôt.