Rejoignez la communauté Zoofast.fr et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.

quelqu'un pourrait m'aider svp​

Quelquun Pourrait Maider Svp class=

Sagot :

bonsoir,
1) à partir de 100C on peut voir que l’état physique devient liquide+ gazeux
2) ensuite il faut que tu fasse un graphique ( si tu n’y arrive pas redemande moi;) )
3)au bout de 4 minutes la température est à 70C et l’état physique est liquide mais à 10 minutes la température est à 108C et l’état physique est liquide mais est aussi devenu solide
4) Nous avons utilisé de l’eau salée car celle ci monte jusqu’à 110C en 12 minutes.
(on rajoute du sel dans l’eau pour pouvoir faire cuire les aliments plus vite, et l’eau pur bout à partir de 100C et ne continue pas)
Je sais pas si tout cela est clair mais si cela ne l’ai pas n’hésitez pas ;)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur Zoofast.fr. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.