Zoofast.fr: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
salut ! en espérant que ça t'aidera ;
faites bouillir une livre d'épaule de mouton avec quelques abats, coupez le tout en petit dés. faites revenir dans un peu de graisse de porc quatre gros oignons taillés en tranches fines, quelques poireaux et quelques cordons coupés en morceaux, un bol de petits pois nouveaux et un bol de fèves fraîches. ajoutez la viande aux légumes avec son eau de cuisson et mettez un bouquet garni : sariette, thym, romarin, sauge, laurier et quatre bonnes gousses d'ail. liez à la farine, salez, poivrez et laisser mijoter pendant deux bonnes heures.
Explications :
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Zoofast.fr s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.