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Sagot :
quantité de chocolat noir en g :
m=(f(b)-f(a)) / (b-a)= (f(10)-f(4)) / (10-4)= (1700-500) / 6= 1200/6= 200g
quantité de beurre en g :
f(x)=6x+10 donc f(15)=6x15+10=100g
quantité de sucre en g :
on cherche x tel quel f(x)=0
on résout l’équation:
4x-15=0
4x=15
x=15/4=3,75g
quantité de farine en g :
1, lui-même, 2,10,25,5 a 50 comme PPCM donc on a besoin de 50g
nombre de pincée(s) de sel :
5(x+1)-6(x+4)=-20
5x+5-6x-24=-20
-x-19=-20
-x=-1
x=1 pincée de sel
thermostat du four:
f(x)=5x+80 donc f(20)=5x20+80=180 degrés
temps de cuisson:
0,2x60= 12 minutes
0,25x60= 15minutes
pour les oeufs je ne comprends pas ton écriture de l’équation:)
m=(f(b)-f(a)) / (b-a)= (f(10)-f(4)) / (10-4)= (1700-500) / 6= 1200/6= 200g
quantité de beurre en g :
f(x)=6x+10 donc f(15)=6x15+10=100g
quantité de sucre en g :
on cherche x tel quel f(x)=0
on résout l’équation:
4x-15=0
4x=15
x=15/4=3,75g
quantité de farine en g :
1, lui-même, 2,10,25,5 a 50 comme PPCM donc on a besoin de 50g
nombre de pincée(s) de sel :
5(x+1)-6(x+4)=-20
5x+5-6x-24=-20
-x-19=-20
-x=-1
x=1 pincée de sel
thermostat du four:
f(x)=5x+80 donc f(20)=5x20+80=180 degrés
temps de cuisson:
0,2x60= 12 minutes
0,25x60= 15minutes
pour les oeufs je ne comprends pas ton écriture de l’équation:)
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