Zoofast.fr est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
Décris sans jamais le nommer, l'ananas, comme si tu le découvrais pour la première fois. Termine ta rédaction d'une dizaine de lignes :
Aliment fortifiant et protecteur, d'une bonne valeur nutritive lorsqu'il est mûr et sucré, il est enrichi de sels minéraux, de fibres et de vitamines. Il peut être le met de différents plats, adaptés à chaque culture facilement exportable, mais aliment insulaire local il rafraichit lorsqu'on a chaud. Il pousse sur des plantes bien exposées au soleil, dans les îles océaniques, en forme d'épi, il est jaune, marron ou vert. Son sol doit être drainé et composté et il est récolté un an environ après qu'on l'ait planté. On ne le cueille que lorsqu'il est mûr, il sera bien sucré s'il a pu voir beaucoup de soleil.
En tranches on peut le déguster, cru, cuit, seul ou accompagné.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter Zoofast.fr. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.