Rejoignez la communauté Zoofast.fr et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
1) Le caractère étudié est la longueur des gousses de vanille d’une production, il est qualitatif.
2)600+800+1800+1200+600=5000
3)(12x600+15x800+17x1800+22x1200+23x600)/5000=14,6
4)(600+800+1800)/5000x100=64
Il peut conditionner 64% des gousses sans les plier
5)La longueur moyenne des gousses de la production est de 14,6cm, cette production ne pourra donc pas avoir le label.
2)600+800+1800+1200+600=5000
3)(12x600+15x800+17x1800+22x1200+23x600)/5000=14,6
4)(600+800+1800)/5000x100=64
Il peut conditionner 64% des gousses sans les plier
5)La longueur moyenne des gousses de la production est de 14,6cm, cette production ne pourra donc pas avoir le label.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Zoofast.fr s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.