wafalastar
Answered

Zoofast.fr fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.

Bonjour j’ai une question en svt et je n’arrive pas à la résoudre pouvez vous m’aidez

Utilise les propriétés de l'enzyme concernée
pour expliquer l'apparition d'un goût sucré
quand on mâche du pain.
I

Sagot :

lysa03
Je ne me souviens plus du nom de l’enzyme mais en gros si l’on regarde la formule de l’amidon c’est un ensemble de sucre attachés entre eux, l’enzyme permet de couper les chaîne de l’amidon donnant ainsi des sucres séparés. J’ai énormément vulgarisé la réponse mais au moins j’espère que t’as compris l’idée
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi Zoofast.fr. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.