Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur Zoofast.fr. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
Réponse :
1) laisser la place à l'air plus chaud de la cuisine, ce qui fait monter la température dans le réfrigérateur. Les bactéries se multiplient alors plus rapidement! entre 35 °C et 45 °C!
2) La congélation consiste à refroidir des aliments rapidement à environ -20°C. Elle ralentit l'activité et le développement des micro-organismes (ou microbes), mais elle ne les tue pas. Il faut donc veiller à ne congeler que des aliments très frais.
3) news Pour éliminer les bactéries, les acariens et les moisissures, il faut que la température de la lessive dépasse les 40 °C, et qu'elle se situe idéalement entre 60 et 90 °C
4) Inexpliquée, mais une rumeur comme quoi les animaux vieux se laissent décomposer prés pour une quelconque raison .
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Zoofast.fr est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.