Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'Zoofast.fr. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
1 : il existe plusieurs types de farine en fonction du broyage du grain de blé. Plus le grain est broyé plus la farine est complète et à contrario si on ne broie que l'albumen du grain de blé, on obtient de la farine blanche. Il existe des farine de type 45, type 55, type 65
2 la farine que je recommanderai est la farine complète car elle contient le plus de fibre, de magnésium, de fer et de vitamines. Elle est donc meilleure pour la santé.
Explications :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Zoofast.fr s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.