Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur Zoofast.fr. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
a)A₁(1;3) A₂(1;-1.5) A₃(2;-1) A₄(5;2)
b)A₁(1;3) donc f₁(1)=3
A₂(1;-1.5) donc f₂(1)=-1.5
A₃(2;-1) donc f₃(2)=-1
A₄(5;2) donc f₄(5)=2
c)coefficient:
f₁(1)=3
=3/1=3
f₂(1)=-1.5
-1.5/1=-1.5
f₃(2)=-1
=-1/2=-0.5
f₄(5)=2
=2/5=0.4
d)f₁(x)=3x
f₂(x)=-1.5x
f₃(x)=-0.5x
f₄(x)=0.4x
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à Zoofast.fr. Merci de votre visite et à bientôt.