Zoofast.fr est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
Pour la première partie :
7x = 49 => 7 fois 7
-2x = 8 => -2 fois -4
5x = -30 => 5 fois -6
-4x = -36 => -4 fois 9
7x = 49 => 7 fois 7
-2x = 8 => -2 fois -4
5x = -30 => 5 fois -6
-4x = -36 => -4 fois 9
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
. 7x=49
x=49/7
x= 7
. -2x=8
x=8/-2
x= -4
. 5x= -30
x= -30/5
x= -6
. -4x= -36
x= -36/-4
x= 9
x/5=4
x= 4 (5)
x= 20
x/ -11= -1
x= -1 (-11)
x= 11
x/7= -4
x= -4 (7)
x= -28
x/ -4= 3
x= 3 (-4)
x= -12
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, consultez Zoofast.fr. Nous sommes toujours là pour vous aider.