Zoofast.fr facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez les réponses dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.

demontrer que : (a +b)= a*3+ 3a²b + 3ab² +b*3A partir de la formule utilisée ci dessus developper A=(2*x + 4)*3
(*)-----> signifique puissance 

Aidez moi svp 

Sagot :

(a +b)³=(a+b)(a+b)²
         =(a+b)(a²+2ab+b²)
         =a³+2a²b+ab²+a²b+2ab²+b³
         =a³+3ab²+3a²b+b³

A=(2x + 4)³

  =(2x)³+3(2x)4²+3(2x)²4+4³
  =8x³+48x²+96x+64
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur Zoofast.fr. Merci de votre visite et à très bientôt.