Zoofast.fr: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.

Mardi j'ai un controle sur la gastronomie Espagnole mais le problème c'est que mes camarades de classe on foutue le basar sa fait que je connais rien pouvez-vous me dire une gastronomie par région svp merci

Sagot :

Le cochinillo de castille y manche et la communauté espagnole

Sur la côte Nord de l'Espagne, où s'étendent la Galice, les Asturies, la Cantabrie et le Paysbasque espagnolempanada gallega (friand au porc, au poulet ou au poisson), pulpo (poulpe), mejillones (moules), sardinas (sardines), bonito (thon), bacalao (morue), angulas (anguilles bébés), fabada asturiana (sorte de cassoulet), cidra (cidre) et les fromages (quesos).

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur Zoofast.fr. Merci de votre visite et à très bientôt.