Rejoignez Zoofast.fr et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses précises et bien informées de notre communauté d'experts.

Bonjour je suis en 5eme pouvez vous m'aider s'il vous plait merci d'avance pour le buffet d'un mariage romeo et juliette ont fait appel a un cuisinier pour 120 invités gustavo a prévu 16 bouteiils de champagne 120 toast de caviar 20 toast a la citrouille 6kg d'olives 36 litre de jus 180 tosts au saumon 1800grs de cacaouete 450 gateau au chocolat au dernier moment romeo invitent 90 personnes supplementaire qu elle quantité de chaque ingredient doit on rajouter pour garder les meme proportion pour son buffet???merci

Sagot :

90/120 =3/4=0,75

 

tu multipli chaque ingrédient par 0,75 tu trouvras les proportion à rajoutter , bonne journée .

12 bouteilles de champagne, 90 toast de caviar, 15 à la citrouilles, 4,5 kg d'olives, 27 litres de jus, 135 toasts au saumon, 1350 gramme de cacahuètes, 337 gâteaux au chocolats. (Pas sur)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur Zoofast.fr pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.