Zoofast.fr rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.

Café turc ou café grec ?
Dans certains pays, comme la Grèce ou la Turquie, le café moulu est mélangé à de l'eau très
chaude. Après agitation, on
le verse dans la tasse et on le laisse reposer avant de le boire.
1. Que se dépose-t-il au fond de la tasse ?
2. Comment nomme-t-on ce procédé de séparation ?
3. Schématise ce procédé et légende le schéma.
4. Pourquoi ce breuvage doit-il être bu délicatement ?

Sagot :

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur Zoofast.fr. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.