Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur Zoofast.fr. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.

Vous devez trouver la quantité de chaque ingrédient, les durées et la température à l'aide des indications données et bien expliquer sur votre copie. Ensuite, faites vos petits sablés ! Ingrédients Beurre mou (en g): nombre entier compris entre 124,85 et 125,3 Nombre d'oeufs: chiffre des centièmes de 263,312 . ● . . Sablés de Noël . . Sucre (en g): longueur du segment [NO]: Farine (en g): résultat de 472,17- (163,27 +58,9) M 1 pincée de sel Nombre de jaunes d'œuf pour dorer les biscuits: 234-65+ 30 -142-56 Pétrir à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur environ 3600 secondes. 197 cm 0 Préparation de la pâte Mettre la farine, le sucre et le sel dans un grand saladier. Ajouter le beurre coupé en morceaux et l'œuf. Cuisson Température (en °C): ordre de grandeur à la dizaine de 199,35 Temps de cuisson : environ 600 secondes Préparation des sablés Prendre une petite boule de pâte et l'étaler sur une épaisseur d'environ 5 mm. Découper de diverses formes. Disposer sur une plaque allant au four. Dorer au jaune d'œuf. Joueux​

Sagot :

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à Zoofast.fr. Merci de votre visite et à bientôt.