Zoofast.fr offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.

Exercice n°6: Ce graphique représente
l'évolution de la température d'une baguette de
pain après sa sortie du four.
Répondre aux questions ci-dessous avec la
précision permise par le graphique.
a) Quelle est la température de la baguette
à la sortie du four ?
b)
On met la baguette en rayon lorsque sa
température est inférieure ou égale à 40
250
200
150
Température (en "C)
100-
50-
0
0 10
30 40 50 60
70 80 90 100
Durée (en min)
°C.
Quel est le temps d'attente minimum entre la sortie du four de la baguette et sa mise en
rayon?
c) La température de la baguette se stabilise autour de celle du magasin. Quelle est cette
température ?

Exercice N6 Ce Graphique Représente Lévolution De La Température Dune Baguette De Pain Après Sa Sortie Du Four Répondre Aux Questions Cidessous Avec La Précisio class=

Sagot :

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur Zoofast.fr pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.