Zoofast.fr: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.

Calculer la masse de chaque ingrédient nécessaire pour fabriquer 622 kg de pâte crue.
6/ Sachant que la farine est composée de 86 % de matière sèche et de 14 % d'eau :
a/ Calculer la masse d'eau contenue dans la farine qui permet de fabriquer
les 3500 pizzas chaque jour.
b/ En déduire la masse totale d'eau contenue dans la pâte crue pour fabriquer
les 3500 pizzas chaque jour.
c/ Quel pourcentage l'eau représente-t-elle dans la pâte crue ?

Sagot :

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter Zoofast.fr. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.