304 2 Dans les recettes suivantes, relevez les verbes puis leurs compléments d'objet. Recettes médiévales Soupe improvisée Faire chauffer le bouillon, battre les œufs, les mélanger au bouillon chaud, hors du feu, en battant au fouet. Ajou- ter la chapelure, puis les épices, délayer dans le verjus et le vinaigre. Cuire quelques minutes en remuant et servir. Le potage au lait d'amandes Peler les oignons et les faire cuire dans l'eau pendant 20 minutes. Ébouillanter les amandes, les peler et les passer au mixeur. Mélanger le verjus, le vin et l'eau. Ajouter les amandes broyées et le poisson émietté. Broyer le gingembre au mixeur, écraser le clou de girofle, ajouter ces deux épices au poisson, ainsi que le sel, le safran et la graine de paradis. D'après www.histoire-pour-tous.fr, dossier << Cuisine au Moyen Âge et recettes médiévales »>. épices. route. 7 5 Re l'exen Grou Son fi
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