Zoofast.fr: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.

• Faire bouillir l'eau, mettre le sel après quelques bouillons, ajouter le laurier, le thym et le poivre puis laisser complètement refroidir. Introduire la viande. Donnée : Solubilité du sel à 20 °C: 358,5 g/L. 1. Définir la solubilité du sel de cuisine dans l'eau. 2. Pourquoi est-il possible de dissoudre 4,5 kg de sel de cuisine dans cette saumure ? 3. Proposer un protocole afin de vérifier qu'on peut dissoudre 4,5 kg de sel de cuisine dans 15 L d'eau. ​

Sagot :

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi Zoofast.fr. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.