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1/ Préparation de l'intervention
Sachant que les coefficients thermiques sont inchangés par rapport au dossier technique calculer la puissance
nécessaire pour chauffer la cuisine.
Déperditions concernant les parois extérieures :
Dep (parois) - Up mur x S
Déperditions concernant le plafond:
Dep (plafond) - Up plafond x S x b (avec b-0,8 en effet les combles sont faiblement ventilés)
Déperditions concernant le plancher :
Dep (plancher) - Up plancher x S x b (avec b= 1 en effet le vide sanitaire est fortement ventilé)
Déperditions concernant les portes fenêtres :
Dep (Pfe) - UpFe x S PF
Déperditions concernant la ventilation :
DR = 0,34 x Qv (Qv étant le débit de ventilation en m3/h)
On négligera l'apport par la porte par rapport au débit de la VMC.
Déperditions surfaciques :
DP surf - Dep (parois) + Dep (plafond) + Dep (plancher) + Dep (Pfe) (en W/°C)
Déperditions totales :
Dep-DP surf + DR (en W/°C)
Les ponts thermiques : la RT2000 est très sévères avec les ponts thermiques, afin de simplifier les calculs
nous prendrons les déperditions par pont thermique - 20% des déperditions surfaciques.
Dep totale = Dep + 20% Dep (ponts thermiques)
Calcul de la puissance chauffage pour la cuisine :
Afin de pouvoir assurer la mise en régime (après un arrêt du chauffage il est nécessaire de majorer de 20%):
Donc P = (Dep totale + 20% Dep totale) x (Ti - Text)

Sagot :

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