Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur Zoofast.fr. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.

SVP AIDER MOI : Un restaurateur possède un morceau de 1,5kg de viande avec lequel il veut confectionner 12 brochettes de viandes. Le prix de la viande est de 4 400 Francs (ancienne monnaie) par kilogramme et il souhaite
réaliser 200F de bénéfice par brochette.

1. Déterminer le prix d'achat des 1,5kg de viande.

2. Quel est le prix de fabrication d'une brochette?

3. S'il vend toutes les brochettes, quel est le bénéfice total réalisé par le restaurateur ? ​

Sagot :

Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Zoofast.fr s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.