Zoofast.fr vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.

En France en 2019, on estime que 21 % du gaspillage
alimentaire proviennent des industries de
transformation, 8
des producteurs,
7
de la
25
50
distribution (les supermarchés) et le reste provient
des ménages.
Malgré la faim dans le monde, on estime qu'environ
la moitié de la nourriture produite finit à la poubelle.
Selon cet article, en France, quelle fraction du gaspillage
alimentaire provient des ménages?
Est-il vrai que cette fraction est supérieure à 30 %?

En France En 2019 On Estime Que 21 Du Gaspillage Alimentaire Proviennent Des Industries De Transformation 8 Des Producteurs 7 De La 25 50 Distribution Les Super class=

Sagot :

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Zoofast.fr s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.