bonjours, j'aurais besoins d'aide pour mon exercice. Slv
La TVA est de 20%.
A). Calculer en détaillant vos étapes le total TTC à régler.
B). Comment appelle t-on la réduction qui s'applique pour un produit légerement abime? C). Citez les obligations qui s'imposent à vous et au fournisseur à partir du moment ou vous
avez signé le bon de commande.
Question 3;
Après quelques semaines d'ouverture, je dois faire le point sur mon stock de chocolat.
Voici les informations:
Stock au 1er février: 30 kg à 30€ HT le kg Entrées du mois de février (au coût d'achat HT):
10/02 100 kg à 29€ le kilo 15/02 60 kg à 29,50€ le kg
Sorties de stock du mois de février:
05/02 25 kg
19/02 65 kg
A). Quels sont les deux méthodes pour valoriser un stock?
B). Laquelle doit-on utiliser pour des denrées alimentaires?
C). Réalisez le compte de stock de l'entreprise avec la méthode adaptée aux denrées
alimentaires. Faltes l'exercice directement sur la feuille.
Question 4:
Maintenant que le salon est ouvert depuis plusieurs vous commencez à recevoir des avis de clients sur votre page google. Un avis négatif retient toute votre attention:
"Belle déco, bons cookies, mais beaucoup trop d'attente! Je ne reviendrai pas!!"
A) Comment pourriez vous répondre à ce commentaire?