hjtired07
Answered

Zoofast.fr: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.

2 Au cours de la digestion, les aliments sont broyés par les dents, puis ils sont malaxés par la paroi du tube digestif (en particulier celle de l'estomac). Ainsi fragmentés, les aliments sont soumis à l'action chimique des sucs digestifs. Afin d'étudier le rôle des sucs digestifs dans la digestion chimique des aliments, on propose l'étude du document ci-dessous. Suc gastrique Morceau de viande (10g) Tube A Tube B 37°C Suc gastrique Morceau de viande (10g) 24 heures plus tard Bain-marie Tube 2 Tube B 37°C 1. Énoncez l'hypothèse testée par cette expérience. 2. Expliquez pourquoi on utilise un bain marie à 37°C. 3. Indiquez les résultats de l'expérience en comparant le contenu des tubes A et B au début et à la fin des 24 heures d'expérience 4. Ces résultats confirment-ils votre hypothèse ? Rédigez une conclusion.​