Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur Zoofast.fr. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.

Pour vérifier cette hypothèse, des morceaux de pain de tailles différentes sont à essai avec une enzyme : l'amylase salivaire. Les conditions et les résultats de l'expérience figurent dans le document ci-des Petits morceaux de pain Eau -Amylase- pH=7 Gros morceaux de pain Bain-marie: température - 37°C Après 20 minutes Disparition des morceaux de pain 2 1- Représenter dans un même tableau les conditions de l'expérience et les rés 2- Relever, du texte, l'hypothèse testée. 3- Expliquer les résultats obtenus et en tirer une conclusion.​

Sagot :

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve une réponse sur Zoofast.fr. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.